En vibrante juego, empatan Toluca y Monarcas

90: Se acaba el partido, gran espectáculo.

89 Goooool, Uribe empata el partido.

78 Uribe remata en el área, se queda sólo en peligro contra Monarcas.

64: Goooooooool, zurdazo de David Cabrera, Monarcas ya lo gana.

#PorSiNoLoViste GOOOL de D. Cabrera@TolucaFC 1-2 @FuerzaMonarca#J7AP2016 LIGABancomerMXPorLaEducación pic.twitter.com/u6x0kXLVxA

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 28 de agosto de 2016

51: Triverio desborda por la derecha, se va el disparo por un lado, cerca.

45 Arranca la segunda parte. Se espera la misma intensidad que el primer tiempo.

45: Se acaba un primer tiempo muy atractivo. Empatan a 1 las escuadras.

31: Goooool, Triverio pone orden y empata el juego.

¡Gol de @kiketriverio! El diablo lo empató al 31&39;. @TolucaFC 1-1 @FuerzaMonarca diablostwitteros pic.twitter.com/tHqez0A8bd

— Diablos de Toluca (@DiablosdeToluca) 28 de agosto de 2016

25: Jugada a balón parado, mueve rápido el Toluca y por poco sorprende para igualar el marcador.

18: Gooooool de Monarcas, Rui Díaz suelta potente disparo, el balón choca en el defensa del Toluca, Paulo da Silva y se mete a la portería, se abre el marcador.

PorSiNoLoViste Autogol de Paulo Da Silva@Toluca 0-1 @FuerzaMonarca#J7AP2016 LIGABancomerMXPorLaEducación pic.twitter.com/wShfogScqA

9: Vega, intenta con disparo, pasa muy cerca del arco de Monarcas.

1: Cerca Monarcas del madruguete, Talavera salva la meta de Toluca.