América arranca el Clausura 2018 con triunfo por la mínima

Un golazo de su más reciente fichaje Henry Martín fue la diferencia para que América consiguiera la primera victoria, por marcador de 1-0 sobre Querétaro, en el arranque del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Martín, al minuto 44, respondió a la confianza del técnico Miguel Herrera y anotó el tanto de la victoria visitante en la cancha del estadio La Corregidora.

De este modo, Águilas sumó sus primeras tres unidades para iniciar con el pie derecho este torneo.

Minuto a minuto:

Terminó el partido en el Corregidora.#SiempreGallos pic.twitter.com/9ZhdkfwZ2k

— Gallos de Querétaro (@Club_Queretaro) 8 de enero de 2018

Minuto 93: Se termina el juego y América puede presumir que ganó pese a que no contó con sus nuevos refuerzos.

Minuto 83: Samudio comanda un contragolpe y su disparo de larga distancia se va desviado.

Minuto 75: Un intento de chilena se queda corto en el área de Querétaro.

⏰ 70’ #LigaMX ? Querétaro@OribePeralta capitán Azulcrema en búsqueda del ⚽️#VamosAmérica ?♦️? pic.twitter.com/ysLs5oYBR2

— Club América (@ClubAmerica) 8 de enero de 2018

Minuto 70: El marcador se mantiene 1-0 favor el América pese a los intentos del Querétaro por igualar el partido

Minuto 53: El tiro de Sanvezzo se va por un costado y América insiste en busca del segundo gol que les de tranquilidad esta noche

Minuto 50: América mantiene la posesión del balón y se lanza continuamente al frente, sin embargo no ha logrado aumentar la ventaja.

Por siempre será tu casa, Marquito! ?????? pic.twitter.com/4IOuzuOUGx

Minuto 45: Arranca el segundo tiempo muy movido con una sorpresa de vestidor del América, sin embargo Volpi responde y ataja el remate de Oribe.

Medio tiempo@Club_Queretaro 0-1 @ClubAmerica#VamosAmérica ? pic.twitter.com/6o023IZmmj

Minuto 45: En la recta final América pone el 1-0 con anotación de Henry Martin y parece que se irán al vestidor con la ventaja.

Minuto 35: Tiro de Da Silva que se queda el portero sin problemas.

Minuto 31: Querétaro parece más cerca del gol con sus salidas, pero sus intentos al frente no han provocado tanto peligro.

⏰ 25’ #LigaMX ? Querétaro

Las primeras acciones del #CL18@Club_Queretaro 0-0 @ClubAmerica#VamosAmérica ?♦️? pic.twitter.com/FleOHeBPbQ

Minuto 27: Tiro de Sanvezzo se estrella en la barrera americanista.

Minuto 21 ???

¡Olé, olé, olé, olé Marcoooo, Marrrcooo! ????#SiempreGallos pic.twitter.com/hPfkPn3OGw

Minuto 19: En una de las jugadas más claras del partido América deja ir la opción de gol, pues Aguilar no alcanzó a rematar un gol en la línea.

Minuto 13: El tiro de Quintero se va por un costado y no genera mayor peligro en el área.

Minuto 12: Querétaro quiere cambiar la balanza a su favor con mayor posesión y ataque para abrir el marcador en casa en la primera jornada del Clausura 2018.

Minuto 10: El marcador sigue 0-0 tras diez minutos de juego en Querétaro.

Minuto 07: América se ha mostrado con más intenciones al ataque de visita con el Querétaro, sin embargo los Gallos también se lanzan a frente en busca

Minuto 02: La afición local reclama un penal luego de un choque por el que Sambezzo queda tirado en el césped.

? Nuestro XI en Querétaro: #VamosAmérica ? pic.twitter.com/osvXBF0KsS

Minuto 01: Arranca el primer tiempo en La Corregidora.

Alineaciones:

?Nuestra alineación para enfrentar a @ClubAmerica ⚽️.#SiempreGallos pic.twitter.com/WJTxTLY7S7