América se despluma con tercer partido sin ganar

Por el exceso de confianza, América continúa con sus contantes descalabros al acumular su tercer partido sin victoria ahora con el conjunto de Puebla al empatar 1-1 en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Mx.

Con un primer tiempo en el que los dirigidos por Miguel Herrera tenían todo para darle un buen baile a los de La Franja, luego del espantoso error de Moises Muñoz cuando el delantero colombiano Mateus Uribe en la media cancha envió un zapatazo desde fuera del área que el ex arquero de los azulcremas intentó detener con dos manos, pero el balón pasó entre sus piernas para poner el 1-0.

Sin embargo, en la parte complementaria vinieron los mejores minutos para los camoteros, pues el arco de Marchesín se desplomó a los 82 minutos luego de ser sorprendidos por un tiro de esquina que permitió el remate de cabeza de Félix Micolta para poner el 1-1 definitivo.

Sigue el minuto a minuto del duelo entre América y Puebla:

94' ¡Se termina el partido! Puebla iguala el marcador y América se queda con con mal sabor de boca

90' El silbante agrega cuatro minuto más al encuentro

83' ¡Gooooooooooooool! Puebla empata el partido con anotación de Félix Micolta con un remate desde tiro de esquina

77' Cambio de América, sale Carlos Darwin Quintero y entra Pedro Arce

74' ¡Otraa de Puebla! Hugo Rodríguez la intenta con la cabeza

73' Cambio de América, sale Oribe Peralta y entra Silvio Ezequiel Romero

73' ¡Caasssi el empate! Valdez recorta en el área chica el remate de Puebla

67' ¡Tarjeta Amarilla! Hugo Rodríguez de Puebla es amonestado

66' Cambio de Puebla, sale Christian Camilo Marrugo y entra Carlos Alberto Gutiérrez

60' ¡Laineeez! La intenta pero el remate se va alado de la portería

58' ¡Gol anulado! Falta clara de Miguel Samudio, quien taclea a Moises Muñoz cuanto éste salió por la pelota

54' Tiro libre directo para Puebla

51' ¡Cambio de América! sale Diego Lainez y entra Cecilio Andrés Domínguez

47' ¡No. noooo! América se la pierde. Lainez hace un pared con Darwin y Orbe, remata y se va las manos de Moises Muñoz

46' Puebla arranca con todo en los primeros minutos del segundo tiempo

Comienza la parte complementaria ¿Podrá Puebla remontar el partido?

45' Se termina el primer tiempo y Los Azulcremas se llevan el marcador a su favor

44' Entran servicio médico luego de un choque accidental entre Acuña y Valdez. Ambos ya están de pie

36' ¡Goooooooooool del América! Andrés Mateus abre el marcador tras un bombazo que no logra controlar Moises Muñoz y se le va entre las piernas

? Así remató @matheus_uribe8 desde fuera del área para poner el 1-0: pic.twitter.com/8T0d0eI8EA

— Club América (@ClubAmerica) 5 de noviembre de 2017

31' Paul Águilar despeja el esférico que casi termina en gol de los camoteros

26' Falta cometida por Puebla

22' El juego se empareja para ambos equipos

20' ¡Tiro de esquina para la Franja!

13' ¡Caaasi! Oribe se queda solo en la portería remata con la cabeza, pero pega en el travesaño

?: Así reventó @OribePeralta el horizontal del arco rival de cabeza: pic.twitter.com/SiJH8BMgFX

10' Cavallini la intenta para Puebla desde la lateral izquierda, pero Paul Águilar se barre para cortar la jugada

8' Oribe recibe pisotón y marcan tiro libre

7' El balón le cae en las manos a Moises Muñoz luego de un centro del América

4' Tiro de esquina para Las Águilas

3' En los primeros minutos del cotejo América se apropia del esférico

1' Oribe Peralta parecía tener la primera del partido, pero el balón se queda atrás

0' ¡Arraaaaaanca el partido!