Automovilismo

F1: Así largarán los pilotos en el GP de Brasil de la Fórmula 1

Se disputó la carrera sprint del Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1 y con ello se definió la parrilla para la carrera que se llevará a cabo este domingo

Una acción de la carrera sprint de la Fómula 1
Una acción de la carrera sprint de la Fómula 1Foto: AP

Este sábado se disputó la carrera sprint del Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1 y con ello se definió la parrilla para la carrera que se llevará a cabo este domingo.

Lewis Hamilton largó en el último lugar durante la carrera clasificatoria, luego de que fuera descalificado por anomalidades en su DRS, pero logró remontar 15 posiciones.

En las 24 vueltas, Hamilton rebasó a 15 rivales para establecerse en la quinta posición, aunque mañana largará en el décimo puesto, por la penalidad por cambiar de motor.

El mexicano Sergio Checo Pérez finalizó en el cuarto puesto, detrás de Bottas, Verstappen y Sainz, por lo que mañana saldrá desde la segunda fila para la carrera.