Federer será rival de Anderson en cuartos de final del Masters de Miami

Los tenistas Roger Federer y Kevin Anderson se enfrentarán este jueves en los cuartos de final del Masters 1000 de Miami, certamen de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), en el que será el séptimo enfrentamiento entre estos rivales.

El partido comenzará a las 17:00 horas tiempo del este de Estados Unidos (19:00 del centro de México) y Anderson, clasificado número siete de la ATP, buscará derrotar por segunda ocasión en su carrera a Federer, quien se ubica quinto en el ranking.

A Cuartos del @MiamiOpen por vez No. 11 ?

— ATP Tour en Español (@ATPTour_ES) 27 de marzo de 2019

El suizo llegará tras haber derrotado sin complicaciones en dos sets 6-4 y 6-2 al ruso Daniil Medvedev, en un encuentro que duró apenas 62 minutos, y sigue a la caza de su cuarta corona del torneo disputado en el Hard Rock Stadium.

Por su parte, el sudafricano venció el martes en dos sets 7-5 y 7-5 en una hora y 51 minutos al australiano Jordan Thompson y enfrentará a Federer con un día más de descanso, debido a la postergación del duelo del helvético por mal clima.