Con gol de Dembélé, el club de futbol Barcelona se llevó las tres unidades en su visita al Estadio José Zorrilla en partido correspondiente a la fecha dos del balompié en España.

Ousmane Dembélé anotó el único tanto en el partido al minuto 57 y con este resultado Barcelona llega a seis puntos y se coloca en primer puesto; por su parte, Real Valladolid se mantiene con un punto en la posición 15 de La Liga.

⚽? @Dembouz ?#ValladolidBarça pic.twitter.com/OjUEYamLp9

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 25 de agosto de 2018

Con malas condiciones del terreno de juego y en un partido que dio muy pocas emociones el conjunto culé dirigido por Valverde llegaba como amplio favorito en contra del Valladolid, donde se esperaban muchas anotaciones.

No fue hasta el minuto 57 del complemento que el extremo francés Ousmane Dembélé puso el 1-0 con un remate de pierna derecha; tras el recentro de Sergi Roberto, el galo colocó el esférico al poste izquierdo del guardameta Masip, quien nada pudo hacer para detener el potente remate.