Con gol agónico de Benzema, Real Madrid supera 3-2 al Huesca

• la_razon_onlinentx

Con una asistencia y un gol del delantero francés Karim Benzema, Real Madrid se impuso por 3-2 a un moribundo Huesca, en duelo de la jornada 29 de la LaLiga de España.

Apenas inició el encuentro en el Estadio Santiago Bernabéu, los visitantes se adelantaron en el encuentro gracias al gol de Juan Camilo Hernández, que remató de pierna derecha para poner el balón debajo de las redes al minuto tres. Al minuto 25, Real Madrid empató por conducto de Isco, quien remataria de zurda, a pase de Brahim Díaz, el esférico para ponerlo al lado derecho de la portería debajo de las redes, consiguiendo el empate momentáneo en el duelo.

Para la parte complementaria, los merengues se pusieron arriba en el marcador. Dani Ceballos consiguió el segundo gol de los locales al minuto 62 y rematar de pierna derecha para colocar el esférico debajo de las redes.

Inesperadamente, Huesca igualó el duelo al minuto 74, después de un tiro de esquina cobrado por Moi Gómez, el zaguero Xabier Etxeita se alzó en el área para rematar de cabeza y poner el balón por debajo del arquero del Real Madrid Luca Zidane.

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) 31 de marzo de 2019

En los minutos finales del encuentro, cuando el duelo tenia actividad en las áreas de ambos clubes, el defensa brasileño Marcelo se lanzó al ataque, para después pasar el balón a Benzema que no dudaría en rematar al arco, encontrando el tercer gol para los merengues al minuto 89.

Con la apretada victoria, Real Madrid consiguió las tres unidades para mantenerse en la tercera posición de la tabla con 57 unidades, en su próximo encuentro visitará al Valencia.