Gio hace gol y América se lleva los tres puntos ante Xolos

El América sufrió, pero una acción desequilibrante de Giovani Dos Santos le permitió salir con una victoria de 3-1 sobre Xolos de Tijuana, en duelo correspondiente a la fecha tres del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Guido Rodríguez al minuto 75, del ecuatoriano Renato Ibarra (87') y Dos Santos (94'). El brasileño Camilo Sanvezzo había logrado el empate momentáneo, al 82'.

? #ElResumen

Revive el resumen y goles de los mejores momentos del enfrentamiento entre América y Xolos en el encuentro de la #Jornada3 #Apertura2019#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga ⚽ #CreandoOportunidades ⚽ #PorLaEducación pic.twitter.com/ctAff48ZbH

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) August 4, 2019

Con este resultado, el conjunto capitalino llegó a siete puntos, en tanto los de la frontera perdieron el invicto y se quedaron con cuatro.

Parecía que sería un duelo entretenido, de ida y vuelta, luego que en los primeros cinco minutos ambos cuadros tuvieron ocasiones claras de gol. La primera en un disparo del argentino Ariel Nahuelpán que Óscar Jiménez rechazó y que le quedó al uruguayo Washington Camacho, quien la mandó a un lado.