Golea Arsenal al Portsmouth en arranque de fecha tres

Notimex en Londres

El Arsenal, donde juega el delantero mexicano Carlos Vela, derrotó 4-1 al Portsmouth, en el arranque de la jornada tres de la Liga Premier, en partido que se disputó en el Emirates Stadium.

Con dos goles del mediocampista francés Abou Diaby, a los minutos 18 y 21 y de su compatriota el defensa William Gallas, al 51, así como del volante galés Aaron Ramsey al 68, el conjunto de los Gunners, logró ubicarse de manera momentánea, en el liderato, con seis puntos y todavía tiene un partido pendiente de fecha 2

La anotación del cuadro visitante, corrió a cargo del zaguero francés Younes Kaboul, al minuto 37, para decorar el marcador de un partido que fue ampliamente dominado por el Arsenal. El Portsmouth, se ubicó, en el último lugar sin puntos

El delantero mexicano Carlos Vela, continúa sin debutar en la actual temporada debido a que el estratega galo Arsene Wenger, así lo decidió, situación que mandó al artillero a la tribuna.

Tras el primer cuarto de hora de juego, el cuadro londinense vio reflejado en el marcador su dominio, luego que Abou Diaby, aprovechó el buen pase del atacante croata Eduardo da Silva, para batir al portero David James, con disparo de pierna derecha.

Sin dar opción a la respuesta, llegó la segunda anotación de los locales por conducto del mismo Diaby, que volvió a encarar al portero James y le repitió la dosis, con tiro de pierna derecha, tras recibir un buen servicio del marfileño Emmanuel Eboué.

Los Pompey, acortaron distancias a siete minutos de que concluyera la primera parte, después de un remate de cabeza de Younes Kaboul, que dejó sin opciones al cancerbero del Arsenal, el español Manuel Almunia.

En el complemento, los pupilos del Wenger, definieron el encuentro con cabezazo de William Gallas al 51, que terminó con las esperanzas de empate por parte del Portsmouth.

El cuarto tanto, se derivó tras el servicio al hueco del holandés Robin van Persie, que fue bien culminado por Ramsey, con pierna derecha.

A continuación los resultados de los encuentros de la tercera fecha de la Liga Premier jugados este sábado:

Arsenal 4-1 Portsmouth Birmingham 0-0 Stoke City Hull City 1-0 Bolton Wanderers Manchester City 1-0 Wolverhampton Sunderland 2-1 Blackburn Rovers Wigan Athletic 0-5 Manchester United