Golea Cruz Azul 4-0 a Pachuca en el Hidalgo

• notimex

Pachuca.- Cruz Azul volvió al camino del triunfo, su primero como visitante, al superar 4-0 en el estadio Hidalgo al Pachuca, al que rompió su paso invicto y cuya afición le volteó la espalda y lo abucheó pese a ser su primer revés.

El chileno Hugo Patricio Droguett consiguió el primer tanto celeste a los 40 minutos, seguido por los defensas Julio César Domínguez, en el 62, y Alejandro Castro en un bello disparo desde fuera del área al ángulo derecho al 74, mientras César Villaluz cerró la cuenta al 87.

Los Tuzos se quedaron con cinco unidades en el cuarto lugar del grupo Dos, en tanto que la Máquina recuperó el liderato del sector Tres al totalizar siete puntos, al aprovechar el revés de Jaguares hoy en casa, aunque deberá esperar lo que haga Pumas de la UNAM, que lleva cinco, mañana como local ante Monterrey.