Golea Toluca a Santos

Notimex

Toluca jugó, se divirtió y ganó a Santos Laguna por 3-0 y no hizo más goles porque en el segundo tiempo bajó su intensidad, lo tomó a ratos como un entrenamiento, paseó el balón como a una señorita y porque Héctor Mancilla no la quiso meter.

El brasileño naturalizado mexicano Antonio Naelson "Sinha", inició la fiesta con gol al minuto 7, fue seguido por Carlos Esquivel al 21, Néstor Calderón al 29 (para llegar a cinco en su cuenta personal, en la campaña), en este encuentro de la jornada cinco del Torneo Apertura 2009, del futbol mexicano.

De esta forma demostró Diablos Rojos, que la derrota de visita ante Monterrey por 1-0, sólo fue un accidente, porque ahora el conjunto escarlata sumó la cuarta victoria, para llegar a 12 puntos, mientras que Guerreros, se quedó con siete unidades en el sector 3.