Automovilismo

GP DE RUSIA DE LA F1: Dónde y cuándo ver EN VIVO la carrera de la Fórmula 1

El piloto de Red Bull Sergio Checo Pérez
El piloto de Red Bull Sergio Checo PérezFoto: AP

Lando Norris ganó por primera vez la pole en una sesión clasificatoria del Gran Premio de Rusia de Fórmula 1 el sábado en una jornada lluviosa al calcular a la perfección su última vuelta en una pista que se secaba.

El piloto de McLaren se impuso con tiempo de 1 minuto, 41,993 segundos en los últimos segundos de la sesión después de pasar a cubiertas lisas a medida que se secaba la pista. Relegó a Carlos Sainz al segundo puesto, en tanto George Russell con Williams quedó tercero.

¿Dónde y cuándo ver EN VIVO el GP de Rusia de la F1?

La carrera de este domingo arranca en punto de las 07:00 horas y lo podrás seguir a través de la señal de F1TV.

Red Bull tendrá un GP de Rusia complicadp

Los pilotos de Red Bull, Checo Pérez y Max Verstappen deberán remar contra la corriente, pues el mexicano largará desde el puesto 9 y el neerlandés desde el pit lane.

Max hizo un cambio de motor, por lo que fue sancionado y saldrá desde la última posción.