Con 10 hombres, Monterrey doblega al Rebaño Sagrado

Guadalajara es el epicentro de uno de los choques más importantes de esta jornada; las Chivas Rayadas reciben al líder general de la competencia, al Monterrey. Los regios traen un ritmo de juego bastante frenético e imponente, de ahí su posición en la competencia, mientras que los tapatíos están tratando escalar a los primeros lugares.

El goleador del semestre, al argentino Rogelio Funes Mori, con 7 anotaciones, intentará hacerle daño a los pupilos de José Saturnino Cardozo, que han disputado 4 duelos en casa con saldo de 3 victorias y 1 empate para acumular 10 de los 14 puntos que ostentan en ese semestre, además de que en todos se han ido sin recibir gol.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

Minuto 3 Goool de Monterrey. Tanto anotado por Dorlan Pabón. Gracias a una gran asistencia de Celso Ortíz. Chivas tiene que nadar contra corriente.

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Dorlan Mauricio Pabón

Chivas 0-1 Rayados#Jornada9 | #Clausura2019 | #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/v2gUnzwrap

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 3 de marzo de 2019

??? Minuto 15 Chivas se mantiene insistente y busca la igualada, pero los regios acuden al contragolpe. ???

???? Casi llegan a la primera media hora de juego. El partido se ha detenido por un jugador lastimado.

Minuto 37 ??? Gudiño acaba de salvar a la Chivas. El portero rojiblanco detuvo hasta en tres ocasiones el ataque los los Rayados.  ???

¡TRIPLE atajada de Raúl Gudiño!#LIGABancomerMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/u5KeatmqpN

??? Carlos Cisneros acaba de romper el palo derecho de Monterrey; las Chivas quieren empatar sí o sí; el primer tiempo está muriendo. ⚽⚽⚽

¡Poste Rojiblanco!#LIGABancomerMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/3oztq3VQKi

??? Ya comenzó la segunda mitad. El Rebaño tiene la misión de igualar; los regios quieren ampliar su ventaja. ⚡??

??? Minuto 57 El partido se ha pasmado; Chivas es ligeramente más propositivo, pero no les alcanza. ⚽⚽⚽

¡Jugada de Peligro de Chivas!#LIGABancomerMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/xL2TQOdkr9

??? Minuto 66  Jesús Molina anotó, pero con la ayuda del VAR, el árbitro señaló que había fueras de lugar. El partido sigue 0-1 a favor del visitante. ???

Minuto 78 Hay modificación para los Monterrey, entra al campo Maximiliano Meza sustituyendo a Carlos Rodríguez.

??? Minuto 83 Rodolfo Pizarro, jugador del Monterrey, fue expulsado por una fuerte entrada y se perderá el Clásico regio de la Jornada 10. Chivas busca igualar y tiene todo para hacerlo. ???

Minuto 89 G⚽⚽⚽l de Monterrey. Otra vez Dorlan Pabón se mandó un golazo, con un remate con la derecha desde fuera del área, tras una asistencia de Rogelio Funes Mori. ???

G⚽⚽⚽L de Dorlan Pabón

Chivas 0-2 Rayados#Jornada9 | #Clausura2019 | #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/wPLUOa6kTD

⚡⚡⚡ Se termina el partido. Con 10 hombres los Rayados dominan a las Chivas y siguen en lo más alto de la competencia, mientras que el Rebaño, que al final intentó e intentó, se le complica el torneo. ?♂️?♂️?♂️