Hazard anota su primer gol con Real Madrid en triunfo sobre Granada

El belga Eden Hazard se estrenó como goleador del Real Madrid en el triunfo del conjunto merengue por 4-2 sobre Granada en actividad de la Jornada 8 de LaLiga de España.

El exatacante del Chelsea marcó el 2-0 de la escuadra dirigida por el francés Zinedine Zidane al minuto 46, cuando venció con un gran remate bombeado de derecha al portero portugués Rui Silva.

RT FootballGeeks88 "RT FootballGeeks88 "RT D9INExFootball: ? Real Madrid vs Granda | Eden Hazard (GOAL!!!) 46' #RealMadridGranada pic.twitter.com/SQ8xINivkF

— Syed Fazeel Madridista (@FootballGeeks88) October 5, 2019

El primer gol del encuentro celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu fue obra del galo Karim Benzema, al minuto 2, en tanto que el 3-0 fue cortesía del croata Luka Modric, al 61'. Por el conjunto visitante descontaron Darwin Machís, de penalti al 69', y Domingos Duarte, al 78'. En tiempo de compensación apareció el colombiano James Rodríguez para marcar el 4-2 a favor del cuadro local.

Con este resultado, la escuadra blanca llegó a 18 unidades y conservó el primer lugar del campeonato. Su siguiente compromiso es el próximo sábado, cuando visite al Mallorca en cotejo correspondiente a la Fecha 9.