Hirving Lozano consigue el campeonato con el PSV Eindhoven

Hirving Lozano  logró poner su nombre en la lista de jugadores mexicanos que consiguen un campeonato en el futbol holandés, ya que este domingo el PSV Eindhoven se llevó las palmas.

"El Chucky" puede presumir junto a Carlos Salcido, Francisco Rodríguez, Héctor Moreno y Andrés Guardado, que han levantado al menos un título con el equipo holandés.

El PSV Eindhove dominó de principio a fin y muestra de ello fue la manera en la que golearon 3-0 al Ajax que era su más cercano perseguidor en la disputa por el campeonato holandés.

Sorry Phillip ??#PSVKampioen pic.twitter.com/Xm6fZTsVEY

— PSV (@PSV) 15 de abril de 2018

Aunque Lozano no fue uno de los anotadores de hoy, su primera campaña en Europa fue de ensueño, pues además de que ya consiguió su primer título con la camiseta del PSV se mantiene como uno de los goleadores del campeonato con 15 goles.

El mexicano tendrá tres partidos para buscar el título de goleo.

La ensaladera de la Eredivisie empezó a tener un color rojiblanco desde lo 23 minutos con la anotación de Gastón Pereiro, quien aprovechó un rebote del portero ante un disparo d de "El Chucky" para colocar el primer gol del partido.

Antes de que se terminara el primer tiempo Luuk de Jong puso el segundo gol de los Granjeros y a los 54’ Bergwijnpuso cifras definitivas al marcador y sellar el título 21 para el PSV que se pone a cuatro del Ajax que es el más ganador de Holanda.

Al final el equipo de Ámsterdam perdió la cabeza, tuvo varias distracciones y cayeron en la desesperación de cometer faltas en cualquier sector del campo, incluso en los minutos finales Siem de Jong y Nicolás Tagliafico se fueron expuslsados.