Inaugura Rayados superestadio con triunfo sobre el Benfica

Los Rayados de Monterrey ganaron su primer encuentro disputado en lo que será su nueva casa, el estadio BBVA bancomer, uno de los más modernos de América Latina.

Luego de un gran espectáculo que ofreció el Club Monterrey por la inauguración de su nuevo estadio, el equipo regiomontano tuvo su primer partido que disputa contra el Benfica de Portugal.

César Montes, el joven defensa de la escuadra regiomontana hizo historia al convertirse en el primer jugador en anotar gol en nuevo estadio, en cuya inauguración participaron cantantes como Alicia Villarreal.

Montes inaugura el estadio con sólido remate.pic.twitter.com/2CouXpk7Kk

— Jugadinho (@jugadinho) agosto 3, 2015

Vía @jugadinho

Para el minuto 57, un penal a favor de Monterrey le dio la ventaja de 2-0 ante los portugueses.

Rogelio Funes Mori es el goleador de Rayados en la pretemporada fue el autor.

El tanto de penalti de Funes Moripic.twitter.com/oAAThuVd0C

— AGENDA DEPORTIVA (@Agda_Deportiva) agosto 3, 2015

Vía Agenda Deportiva

Cercano a los 75 minutos de tiempo corrido, Benfica logró su primer anotación que inmediatamente se marcó como fuera de lugar por parte del árbitro lateral.

Sin embargo, cinco minutos más tarde, Santiago Rivera anotó un tanto de cabeza que amplió la ventaja de los Rayados.

Gol de #Santiago Rivera #Rayados 3-0 #Benficapic.twitter.com/AgJaTzowzL

El anfitrión se visitó de manteles largos para brindarle a su afición un encuentro futbolístico de primer nivel.