Jesús Corona juega 90 minutos en triunfo de Porto ante Sporting Braga

La polémica no se termina. Jesús Manuel Corona jugó este sábado los 90 minutos en el triunfo del Porto por 3-2 sobre el Sporting Braga, en duelo correspondiente a la Fecha 27 de la Primeira Liga, lo que contradice la versión del club luso, que le había dicho al cuerpo médico del Tricolor que el mexicano estaba lesionado.

Sérgio Conceição, entrenador de los Dragones, mandó al Tecate al terreno de juego desde el inicio junto con Héctor Herrera, el otro azteca en la plantilla de los portugueses, que comenzaron perdiendo al minuto 4 con gol de Wilson Eduardo.

Gran esfuerzo de todo el equipo! +3 ⚽️?? #SomosPorto pic.twitter.com/RACHZrR4f1

— Héctor Herrera (@HHerreramex) 30 de marzo de 2019

El Porto igualó con tanto de Tiquinho al minuto 26, pero Murillo le devolvió la ventaja al Braga al minuto 47. Alex Telles emparejó la pizarra con un tanto de penalti al minuto 69, mientras que 10 minutos más tarde apareció nuevamente Tiquinho para darle el triunfo a los visitantes, también con un cobro desde los 11 pasos.

La semana pasada, los Dragones salieron en defensa de Corona Ruíz, quien no se reportó con la Selección Mexicana para sus partidos amistosos ante Chile y Paraguay, los primeros compromisos bajo las órdenes del estratega argentino Gerardo Martino. El equipo europeo emitió un comunicado en el que señaló que el Tecatito "estaba lesionado y durante una semana no podía entrenar".