Lanzan objeto desde las tribunas y agreden a jugador del San Luis (VIDEO)

La violencia nuevamente hizo acto de presencia en el futbol mexicano, cuando este viernes desde las tribunas del Estadio Alfonso Lastras, casa del Atlético de San Luis, lanzaron un objeto (se cree que fue un proyectil) que impactó el el ojo del futbolista Dionicio Escalante, defensa de los tuneros, mientras dialogaba con el árbitro Fernando Guerrero en el primer tiempo del duelo ante Chivas.

El hecho ocurrió al minuto 33, cuando el jugador de 29 años de edad le reclamaba al silbante la marcación del segundo penalti a favor del Guadalajara en el primer partido de la Jornada 4 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Otra vez violencia en San Luis ahora un proyectil al ojo de un jugador , no generalizó pero que asco de gente cobarde y estupida ! @Chivas aún gana 2-0 Chofis y Peralta goles por penal pic.twitter.com/37jjcD9Goa

— Halim Zadat “El Rakata “ (@halimrakata) February 1, 2020

El cuerpo médico de la escuadra potosina ingresó al terreno de juego para atender a Escalante, quien tras el golpe se desplomó sobre el césped. Minutos después se incorporó y abandonó la cancha para seguir siendo atendido.

El hecho no pasó a mayores y el originario de Culiacán, Sinaloa regresó al partido ante el Rebaño Sagrado.