Liverpool vuelve a vencer al Manchester City y los elimina de Champions

El Manchester City no pudo remontar la derrota por 3-0 sufrida en Anfield y los de Guardiola, que se fue expulsado, sumaron su tercer descalabro en una semana y se despiden de la Champions League.

El Manchester City se ilusionó con la remontada ante el Liverpool luego de que Gabriel Jesus, antes del segundo minuto del partido, marcará el 1-0 en Manchester. Sin embargo, apareció Mohamed Salah para acabar con las esperanzas.

Con su gol número 39 de esta temporada, el egipcio empató el partido y se llevó por delante todas las esperanzas del conjunto de Guardiola para alcanzar las semifinales a pesar de que el primer tiempo de los locales, volcados, entregados a la causa, hiciera presagiar un choque de más goles.

Firmino cerró la eliminatoria con el 1-2, 1-5 en el global, cuando el Manchester City ya lo había dado todo por buscar la machada.

Guardiola fue con todo. Quitó un defensa, dejó una línea de tres con Walker como central, y metió un centrocampista de más. A partir de ahí, a buscar huecos.

Pero tras el segundo gol del Liverpool, el equipo de Klopp se tranquilizó y buscó mantener la posesión de la pelota.

El Etihad Stadium se vistió de rojo este martes y Manchester City, con todo y su millonaria nómina, quedó eliminado de la Champions League.