Manchester City derrota al Real Madrid en la Champions League

Cinco minutos le bastaron al Manchester City para dar vuelta a un resultado que los tenía contra la pared y derrotaron al Real Madrid en la Ida de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de Europa.

Los dirigidos por Pep Guardiola doblegaron al conjunto merengue por marcador de 2-1, con una excelente actuación del mediocampista Kevin de Bruyne, quien colaboró con una asistencia y un gol.

Los dirigidos por Zinedine Zidane tenían bajo control el juego, sin embargo, la entrada del inglés Raheem Sterling condicionó el partido pues los "ciudadanos" ganaron mucha dinámica.

Los goles cayeron a los minutos 78 y 83, el primero cortesía del brasileño, Gabriel Jesús y el segundo por parte del belga, De Bruyne.

El partido de vuelta se disputará el martes 17 de marzo y hasta con el empate le bastaría al Manchester City para avanzar a la siguiente ronda.