Memo Ochoa debuta con empate en la liga de Bélgica

El arquero mexicano Guillermo Ochoa debutó de manera oficial con el Standard de Lieja en el inicio de la campaña 2017-2018 de la Liga de Bélgica con empate 1-1 frente al conjunto de Mechelen.

[

!!! @yosoy8a découvre le stade de Malines pour son 1er match en Jupiler Pro League ! #kvmsta #JPL #COYR pic.twitter.com/4Gj9Ba2yRn

— Standard de Liège (@Standard_RSCL) 30 de julio de 2017

->

]

Como era de esperarse, el mexicano inició como titular y con muy buena actuación, a pesar de sufrir una caída en su marco a los siete minutos de haber arrancado el duelo por conducto del serbio Stefan Drazic, quien se anticipó a la defensa y mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0 a favor del Mechelen.

No obstante, la respuesta del Standard llegó pronto cuando el portugués Orlando Sá logró el empate 1-1 por un error de la defensa y por un pase mal enviado al portero Colín Coosemans, a los ocho minutos.

[

Estas son las stats de @yosoy8a en su primer partido en la @jupilerleague. #RSCL #COYR pic.twitter.com/ks2tg1nJul

— Standard Lieja (@StandardLiejaES) 30 de julio de 2017

->

]

Después de eso el resultado se mantuvo, pero el portero mexicano tuvo buenas intervenciones, pasados los 20 minutos atajó una acción en dos ocasiones seguidas para salvaguardar su meta.

El dato

El próximo partido será recibiendo al Genk el 4 de Agosto a las 13:00 hrs. (hora del centro)

Guillermo Ochoa y Standard de Lieja salieron con su primer punto de la temporada en el AFAS Stadion Achter de Kazerne y el próximo viernes tendrán la presentación ante sus seguidores en un juego que promete, frente al Genk.

De esta forma el canterano del América inició su aventura en Bélgica, su cuarta en Europa tras jugar con el Ajaccio francés y el Málaga y Granada españoles.