Memo Ochoa y el Standard de Lieja con posibilidades de título, tras empate

El Standard de Lieja y el mexicano Guillermo Ochoa aún tienen posibilidades de obtener el campeonato del futbol de Bélgica, luego que este domingo empataraon a 4 goles ante el Club Brujas.

El empate se dio sobre el final del encuentro, hecho que emocionó notablemente al arquero mexicano.

¡Cuando tu equipo marca en el último minuto! @yosoy8a pic.twitter.com/qrZ25pvzrX

— Standard Lieja ?? (@StandardLiejaES) 22 de abril de 2018

En la primera mitad, el Club Brujas tuvo un arranque apabullante que Memo no pudo evitar.

Ruud Vormer (8') y Wesley Moraes (28') pusieron rápidamente al frente al Brujas, 2-0 del que el Standard se recuperó un poco al minuto 30' con el tanto de Edmilson da Silva.

A pesar de que los del mexicano se acercaron en ese momento, Abdoulay Diaby volvió a marcar por el Brujas al 34' y puso un 3-1 que parecía inalcanzable, pero Edmilson da Silva se vistió de héroe nuevamente y descontó al 40' para el 3-2 sobre el final de la primera mitad.

Con el arranque de la segunda mitad llegaron las jugadas de alarido.

Renaud Emond (66') logró el 3-3 para el Standard, que siguió sin rendirse para buscar el gol que los acercara a la cima con una victoria.

Ante la insistencia del Lieja, Abdoulay Diaby alentó al Brujas para ir al frente y eso le redituó en un nuevo gol y su triplete en el juego al 83', con un penalti que Ochoa no pudo ni tocar.

Cuando ya todo parecía acabado, Duje Cop tomó el balón y lo mandó al fondo de las redes para el empate del Standard por 4-4, en una jugada en la que Memo Ochoa casi marca un gol histórico.

El mexicano rozó el balón antes de la definición del croata.

#Ochoaometro @yosoy8a

⏱90 minutos

5⃣ atajadas

☄2 centros cortados

El arquero mexicano llega a 87 atajadas en la @ProLeagueBE en 33 partidos con el @Standard_RSCL pic.twitter.com/XSsrsynrh5

La igualada le significó al Standard llegar a 32 unidades, para de momento ser tercero en los puestos de playoff de campeonato, a nueve puntos del Brujas que llegó a 41 y es primero de la tabla.

Con este puesto y cinco juegos por jugar, los de Paco Memo jugarían la tercera ronda de la UEFA Europa League.