Messi regresa al camino del gol tras 34 días y marca póker

Tuvieron que pasar 34 días para que el delantero Lionel Messi regresara a la senda del gol en la Liga y lo hizo con un póker, en la aplastante victoria del Barcelona 5-0 al Éibar, que valió al equipo para colocarse líder momentáneo.

La "Pulga" se hizo presente en el marcador en los minutos 14, 37', 40' y 87', además el brasileño Arthur culminó la goleada en el 89'.

Los dirigidos por Enrique Setién llegaron a 55 unidades y superaron las 53 del Real Madrid, que jugará este sábado ante el Levate y tendrá en sus manos recuperar la punta del balompié español.

El atacante argentino frotó la lámpara apenas en el minuto 14 y con una gran acción individual desde la frontal del área se posicionó de cara a puerta y definió con sutileza para adelantar al conjunto catalán.

El danés Martín Braithwaite, recién fichado en la semana proveniente del Leganés, sustituyó a Griezmann en el minuto 72 y originó las acciones que desembocaron en el cuarto gol de Messi y en la quinta estocada, a cargo de Arthur.