Messi rescata al Barcelona y logra empate frente a Sevilla

El sueño del Barcelona de terminar la liga sin derrotas parecía terminar este sábado en Sevilla. Pero en un minuto, el equipo azulgrana logró la remontada de la mano del argentino Lionel Messi.

Los azulgrana perdían  desde el minuto 49 por un marcador  de 2-0 en el  estadio  Ramón Sánchez-Pizjuán con goles de Franco Vázquez y el colombiano  Luis Muriel.

Pero  en los últimos  momentos del juego y en solo un minuto  todo cambio. Al minuto 88 descontó el uruguayo Luis Suárez y al 89 llegó el gol del argentino Messi con el que el Barcelona logró el empate.

El gol de Messi con la música del Titanic. Disfruten. pic.twitter.com/IHLthcZ9pM