México y Gales empatan a cero, en partido de poca acción

En un juego que tuvo pocas opciones claras de gol, México y Gales empataron a cero goles, en encuentro disputado en Pasadena California, en Estados Unidos.

El partido sirvió de preparación para el Mundial de Rusia, que comenzará el 14 de junio.

Así fue el partido

92' El partido concluye

MEX 0-0 WAL | No hay tiempo para más. ⚽@adidasMX informa el marcador final en el Rose Bowl. #NadaNosDetiene | #MEXTOUR pic.twitter.com/4zlnKMfZ17

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 29 de mayo de 2018

90' El árbitro central agrega dos minutos más

88' Con más jugadores a la ofensiva, la escuadra nacional trata de meter el gol que le dé la victoria

83' México intenta e intenta, pero el balón no cae en las redes

79' La selección de Gales trata de armar una jugada al frente, pero la defensa mexicana resuelve sin contratiempos

74' Tiro de esquina a favor de México, que sigue insistiendo en jugadas a la ofensiva

72' Los jugadores de México intentan, pero la defensa de Gales está bien parada

66' El partido entró en un ritmo flojo, principalmente con jugadas en media cancha

61' El jugador azteca Oribe Peralta arma jugada de interés que logra contener la defensa galesa

59' México realiza nuevos cambios

#2T 59’ MEX 0-0 WAL@MovistarMX informa: Cambio de México. Entra @jona2santos y sale @HHerreramex.#NadaNosDetiene | #MEXTOUR pic.twitter.com/E7CZBeA5Xv

57' México ha avanzado con más frecuencia, pero no concreta los ataques de sus delanteros

54' La defensa de Gales aguanta el embate mexicano, que fue la primera jugada importante del segundo tiempo

50' El equipo de México sale dispuesto a tener mayores jugadas de gol

46' Inicia el segundo tiempo y el equipo nacional realiza cambios para la parte complementaria

#2T 45’ MEX 0-0 WAL@MovistarMX informa: Cambio de México. Entra @Csalcedojr y sale @j_molina5.#NadaNosDetiene | #MEXTOUR pic.twitter.com/EbAAhSToLP

45' El árbitro central decreta cuatro minutos de compensación

39' El arquero galés saca por la parte superior de su portería un disparo que pintaba como gol de México

33' Los delanteros del tricolor avanzan, pero con poca claridad

25' Aunque con pocas opciones de gol, el juego se ha mostrado entretenido

20' Se realiza el primer cambio del encuentro, de parte de Gales

#1T 20’ MEX 0-0 WAL@MovistarMX informa: Cambio de Gales. Entra Tom Lockyer y sale Ashley Williams.#NadaNosDetiene | #MEXTOUR pic.twitter.com/Em4Fc5xZcL

15' El juego no ha mostrado a un claro equipo que tenga mejores opciones de gol

Pasamos los primeros 15 min. y las redes no se han movido.@MovistarMX informa:

MEX 0-0 WAL#NadaNosDetiene | #MEXTOUR pic.twitter.com/LUgqihWZy6

05' Ambas escuadras juegan en mediacancha y aún no hay jugadas de peligro en las porterías

00' Arranca el encuentro