Toluca llega a 2da posición de la general

95' Finaliza partido

90' El árbitro pita una infracción de Gallardo de la UNAM a Sambueza

86' Cambio de Pumas, sale Brian Figueroa, ingresa Alan Acosta

83' Cambio de Pumas, entra Néstor Calderón sale Marcelo Díaz

82' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Uribe de Toluca sobre Quintana

79' Amonestación para Fernando Uribe

77' Gooool de Toluca

#NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Fernando Uribe@TolucaFC 2-1 @PumasMX #J11AP2017 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #FuerzaMexico ?? pic.twitter.com/TOpSodfFYf

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 28 de septiembre de 2017

77’ Osvaldo González no puede hacer contacto con el esférico parecía el gol de nuestros Diablos

76' Centro al área: Salinas de Toluca)es quien mete el balón desde la izquierda

71' Tarjeta amarilla para Marcelo Díaz

54' Cambio de Pumas entra Rabello sale Silva

49' Gooooooooooooooo de Toluca por Alexis Canelo

Autogol de Luis Quintana@TolucaFC 1-1 @PumasMX #J11AP2017 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #FuerzaMexico ?? pic.twitter.com/WPm423Rex9

48' Tarjeta amarilla para Alan Mozo

47’ Cambio de Toluca, sale López, ingresa Méndez

45' Finaliza primera parte

45' Toluca ataca desde la banda derecha: Gómez pone el balón

44' Gómez de Toluca lanza desde el tiro de esquina

43' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de López de Toluca sobre Van Rankin.

41' Antonio Ríos mete disparo que pasa a centímetros de la meta universitaria

39' Marcelo Díaz mete disparo potente que  pasa cerca de la portería de los Diablos Rojos

36' Carlos Esqvuiel mete buen remate de cabeza, Saldivar ataja en su área chica

29' Carlos Esquivel estuvo a nada de meter un golazo de pierna derecha

25' ¡GOOOOOOOOOOL de J. Van Rankin dispara de larga distancia y el balón termina en el fondo de la portería

G⚽⚽⚽L de José Carlos Van Rankin@TolucaFC 0-1 @PumasMX #J11AP2017 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #FuerzaMexico ?? pic.twitter.com/bWEvvtscJH

23’ Tiro libre directo de los Diablos, Santiago García gana en lo alto pero  el balón pasa arriba de la meta de Pumas

22' Tarjeta amarilla para Pedro Canelo de Toluca

18' Alan Mozo envía servicio al área rival, Abraham González remata y el esférico se va por encima

13' Carlos Esquivel manda servicio peligroso por sector derecho, el balón es rechazado por la zaga de Pumas

12' ¡Se salva Pumas! Efraín Velarde mete disparo potente que pasa apenas arriba de la meta universitaria

09' Gerardo Alcoba casi abre el marcador con buen remate de cabeza en tiro libre directo

08' Tiro libre para Pumas por una falta sobre Alan Mozo

05' Brian Figueroa se aproxima al área de los Diablos Rojos, el balón sale por la línea final

02' Canelo de Toluca comete una falta a Alcoba