Con gol de Raúl Jiménez, Tricolor cierra el año con victoria ante Polonia

La Selección Mexicana se lleva la victoria 1-0 con gol del Raúl Jiménez ante un conjunto de Polonia que no causo miedo en casa, en el último partido de preparación de los dirigidos por el técnico colombiano Juan Carlos Osorio.

La escuadra Tricolor mantuvo el dominio del cotejo a su favor desde los primeros minutos y luego de un intento anterior, el delantero del Benfica logró abrir el marcador al minuto 12 luego de rematar de media vuelta dentro del área para perforar los tres palos.

Al 32' por fin llegó una de las escasas jugadas de peligro. Zielinski dentro del área aprovechó un rebote y remató de zurda, sin embargo el esférico se va por encima del travesaño mexicano para llegar hasta las gradas.

Sigue el minuto a minuto del partido amistoso entre México y Polonia:

92' ¡Se termina el partido! México cumple y se lleva el partido amistoso entre Polonia

90' Se agregan 2 minutos y ninguno de los dos hace méritos para atacar de peligro

79' ¡Uuuuf! Oribe la vuelve a intentar ahora con un disparo cruzado que tampoco llevaba dirección de portería!

73' Remplazo. Se va Jonathan Dos Santos y entra Omar Govea

63' ¡Cambio para México! Osorio le da oportunidad a Carlos Vela y sale del partido Héctor Moreno Herrera

#2T 62’ POL 0-1 MEX@Corona_Futbol informa: Cambio de México. Entra @11carlosV y sale @HectorMorenoh.#SoyMéxico pic.twitter.com/ipjXe7Fw4o

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 13 de noviembre de 2017

60' ¡Cambio de Polonia! Jakub Blaszczykowski ingres al campo y se retiró Karol Linetty

56' ¡Oportunidad que no concreta Polonia! Con el pie derecho Chuy Corona detuvo un disparo de Maciej Rybus que buscaba meterse a nuestro arco.

55' Polonia continúa sin jugadas de peligro y no hace sufrir al conjunto mexicano

53' ¡Tiro de esquina!

48' El espectacular Hirving Lozano entra al terreno de juego y se va Javier Aquino

#2T 45’ POL 0-1 MEX@Corona_Futbol informa: Cambio de México. Entra @HirvingLozano70 y sale @JavierAquino7.#SoyMéxico pic.twitter.com/btGjAq3aaN

46' ¡Cambio de México! Oribe Peralta ingresa y se va a la banca el autor del primer gol, Raúl Jiménez

45' Reemplazo para México, entra Néstor Araujo por Carlos Salcedo

Inicia la parte de complementaria

45' ¡Termina el primer tiempo con ventaja en el marcador del cuadro mexicano!

Nos vamos a los vestidores con la victoria. @Citibanamex presenta el Marcador al Medio Tiempo:#SoyMéxico pic.twitter.com/JA77iy1xfp

37' Falta contra Guardado. El balón es para el conjuntno Tricolor

28' ¡Tiro de esquina para México!

25' Dinámico cotejo que ambos equipos han brindado esta tarde, sin embargo el Tri gana el dominio.

20' ¡Caaasi! Polonia se la pierde luego un remate de Zielinski, quien mandó el balón hasta las gradas

12' ¡Goooooooooooooooool de México! Raúl Jiménez clava el esférico en la portería rival con un duro remate con la izquierda para poner el 1-0

¡G⚽️⚽️⚽️L @CocaColaMx! @Raul_Jimenez9 aprovecha un rebote en el área y revienta la red polaca.#SoyMéxico pic.twitter.com/2eOYDEKfUs

6' Tiro de esquina que Polonia desperdicia

4' Luego de un pase por la banda derecha de Jonathan Dos Santos, el delantero Raúl Jiménez la intenta de cabeza, pero se va a las manos del arquero.

0': ¡Arraaanca el partido!

Se escucha ya el Himno Nacional Mexicana

Este es el once inicial del Profe Osorio:

¡Ya está nuestro ONCE para enfrentar a ??!

Alineación presentada por @MovistarMX:#SoyMéxico pic.twitter.com/doC2CDPg3h

Alineación de Polonia

❗ No to wiemy wszystko! Tak zagramy z Meksykiem! Początek o godzinie 20:45. ?⚽️?#POLMEX