Monarcas derrota en penaltis a Cruz Azul en el tour Socio MX

Monarcas derrotó al Cruz Azul 6-5 en penaltis luego de empatar sin goles en el primer partido del tour Socio MX. El juvenil Rodrigo Huescas fue el culpable de fallar el sexto tiro, el cual fue el decisivo, mientras que Luis Ángel Quick Mendoza puso el de la victoria.

Los cementeros tuvieron el control del primer tiempo, pero no pudieron imponer su superioridad en el marcador en las más de tres jugadas de peligro que tuvieron. Los morelenses equilibraron las acciones en la segunda parte; sin embargo, la defensa férrea de los azules hizo lo suficiente para mandar el duelo a los once pasos.

#MonarcasEnEUA, ¡MUCHAS GRACIAS por todo su apoyo! ❤️?