Monarcas le propina su sexta derrota del torneo al Toluca

Con goles de Luis Ángel Mendoza y Fernando Aristeguieta, Monarcas Morelia derrotó 2-0 al Toluca, que sufrió su sexto descalabro tras nueve fechas transcurridas en el Apertura 2019, en duelo celebrado en el Estadio Nemesio Díez.

Desde la llegada del director técnico argentino Pablo Guede al banquillo, el equipo purépecha se mantiene invicto tanto en Liga como en Copa, ya que suma cuatro victorias y sólo un empate.

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Fernando Aristeguieta

Toluca 0-2 Monarcas#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/wKkJUJDHzi

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 15, 2019

Ambas anotaciones del conjunto visitante fueron en la segunda mitad. El primero de ellos fue obra de Mendoza al minuto 72, mientras que un minuto más tarde el venezolano  Aristeguieta sepultó las aspiraciones de los escarlatas.

Con este resultado, los purépechas llegaron a 13 unidades y se ubican en la octava posición, en tanto que los dirigidos por Ricardo La Volpe se quedaron con cinco puntos, en el penúltimo sitio.