Monterrey avanza a semifinales de Copa MX a costa de Santos

El Monterrey derrotó a Santos Laguna por 1-0, y con esto certificó su pasaje a las semifinales de la Copa MX 2019-2020.

Un gol de vestidor anotado por el juvenil José Alvarado, al minuto 3, hizo la diferencia en este compromiso efectuado en el Estadio BBVA, inmueble "maldito” para los Guerreros, donde hasta ahora no conocen el triunfo.

Alvarado movió las redes de la meta defendida por Carlos Acevedo tras una buena conducción de balón y un disparo raso bien colocado para hacer el 1-0, que a la postre fue definitivo.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de José Alvarado

Monterrey 1-0 Santos#CopaMX🏆 #SienteTuLiga⚽ pic.twitter.com/Thafuj8zzJ

— Copa MX (@CopaMx) February 20, 2020

El partido en su mayoría fue dominado por los regiomontanos. En la primera mitad generaron diversas acciones de gol pero la puntería falló, el holandés Vincent Janssen, Carlos Rodríguez y Jesús Gallardo perdonaron.

En el complemento, Santos Laguna mejoró, incluso mando un balón al poste por conducto de Jonathan Díaz, pero Rayados se acomodó bien atrás y apostó al contragolpe, sobre todo cuando se quedó con un jugador menos.

El flamante refuerzo de la Pandilla, el argentino Matías Kranevitter, vio la tarjeta roja a los 63 minutos por una dura entrada sobre Alan Cervantes, no obstante, al final Santos no sacó provecho del hombre más.