Monterrey golea y humilla al Toluca en la eLiga MX (VIDEO)

• la_razon_onlinentx

Monterrey ligó su quinto partido sin perder y tercer triunfo seguido al propinar una escandalosa goleada 8-2 a Toluca, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la eLiga MX.

En choque que se realizó de manera virtual en el Estadio Nemesio Diez, los de casa fueron humillados con Alan Medina en los controles, mientras que Eric David Cantú logró una de las mayores goleadas en el certamen para La Pandilla.

Maximiliano Meza abrió la cuenta al minuto 11 y la amplió Rogelio Funes Mori (15'), y aunque los locales trataron de reaccionar gracias a Michael Estrada (19' y 42'), se fueron en desventaja al medio tiempo por 4-2 con dianas del Mellizo (23') y Dorlan Pabón (29').

Rayados fue una barredora en el segundo tiempo y concretó la goleada con tantos de Funes Mori (48'), Meza (52'), Gallardo (61') y Ake Loba (90') para el marcador definitivo que significó su tercer triunfo seguido.

Con este resultado Monterrey llegó a 16 unidades y se ubicó en la cuarta plaza general, en zona de Liguilla, mientras que los Diablos Rojos se quedaron con 17 en la tercera posición.