Monterrey iguala 1-1 ante Chivas en el regreso de Mohamed al banquillo

Rayados de Monterrey dejó ir vivo a Chivas de Guadalajara, al ceder un empate 1-1 a pesar del dominio casi completo que ejerció en este partido, el cual cerró la fecha 14 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Esta vez no se cumplió el adagio de que “equipo que estrena técnico gana”, porque Jesús Gallardo abrió el marcador al minuto 13 para la casa, pero Miguel Ponce lo igualó al 42, para dejar al argentino Antonio Mohamed sin el triunfo, en su debut al frente del cuadro local.

Luego de este marcador, Monterrey es lugar 13 en la tabla general con cinco victorias, dos empates, siete derrotas y 17 puntos, en tanto Chivas es ahora décimo sexto con 3-4-6-13.

En un quinto tiro de esquina, a los 13 minutos, éste por lado derecho, llegó el balón prolongado por el argentino Rogelio Funes Mori a segundo poste a un solitario Jesús Gallado, quien remató a placer para el 1-0.

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Miguel Ponce

Monterrey 1-1 Chivas#TuVidaNoEsUnJuego ? Revísate ⚽ #LigaBBVAMX pic.twitter.com/VmGkLoSWeL

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) October 21, 2019

Llegó el juego de conjunto rojiblanco, Isaac Brizuela tocó desde derecha al centro para Alan Pulido, quien prolongó en corto a Oribe Peralta y este amagó con disparo, pero alargó a la izquierda para que un solitario Miguel Ponce realizara potentísimo remate con la diestra, para igualar 1-1, al 42.

Después del minuto 62, el partido se hizo de ida y vuelta por unos instantes hasta que, al 65, Alexis Vega realizó gambeta por lado derecho y mandó disparo potente que sacó por arriba el portero argentino Marcelo Barovero.

La ofensiva de Rayados continuó y Luis Montes realizó potente disparo que se estrelló en el larguero, el rebote quedó a favor de Miguel Layón, quien hizo remate, pero Rodríguez hizo la gran desviada.

El 1-1 para nada gustó a los aficionados en las gradas y al silbatazo final abuchearon tanto a su equipo como a su nuevo entrenador.