Monterrey, último invitado a la Liguilla luego de vencer al Atlas

Con goles del argentino Rogelio Funes Mori, el Monterrey derrotó 2-0 al Atlas en la Fecha 19 y se convirtió en el octavo y último clasificado a la Liguilla del Apertura 2019 de la Liga MX.

Funes Mori logró el 1-0 al minuto 8 con un potente disparo de zurda. Sólo cuatro minutos después apareció de nueva cuenta el sudamericano para ampliar la ventaja a favor de los locales en el Estadio BBVA Bancomer con un remate de cabeza tras un cobro de tiro libre.

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Rogelio Funes Mori

Rayados 2-0 Atlas#LigaBBVAMX ⚽ #JuntosPorLaPaz ☂️ pic.twitter.com/1reCN3KwbB

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) November 24, 2019

Este resultado derivó en las eliminaciones de Pumas, Pachuca y Chivas, que esperaban una caída o tropiezo de la escuadra regiomontana para mantenerse con posibilidades de acceder a la Fiesta Grande.

Santos Laguna, líder del torneo, será el rival del conjunto dirigido por Antonio Mohamed en los cuartos de final del campeonato.