Morelia suma su tercera victoria de manera consecutiva en la Liga MX

Monarcas Morelia consiguió su tercera victoria consecutiva en condición de visitante, al dar cuenta 2-1 de un Necaxa que sufre de local, en partido de la Jornada 9 del Clausura 2020 de la Liga MX de futbol.

Carlos Vargas al minuto 4 y el argentino Lucas Villafáñez al 19' fueron los autores del triunfo de los Purépechas, en la cancha del estadio Victoria, en tanto el chileno Juan Delgado, al minuto 25, descontó para los hidrocálidos.

📹 #ElResumen

Revive los goles y el resumen de los mejores momentos del enfrentamiento entre Necaxa y Morelia en el encuentro de la #Jornada9 #Clausura2020#LigaBBVAMX ⚽ #VamosPorEllas 🎀 pic.twitter.com/FBvTHyeCsG

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 9, 2020

Con este resultado, Morelia alcanzó 11 puntos y dio alcance al propio Rayos. Por ahora, ambos clubes fuera de la zona de Liguilla pero con opciones matemáticas de clasificar.