Nada para nadie en el Infierno, Necaxa perdona al Diablo

Los Diablos de Toluca y los Rayos del Necaxa no se hicieron daño este domingo en su encuentro de la quinta jornada del Torneo Apertura 2017 en el estadio Nemesio Díez.

Los detalles del partido en el minuto a minuto: Marcador final. Toluca 0 - 0 Necaxa

El resultado deja a los Rojos con nueve puntos en el cuarto lugar y el equipo hidrocálido se queda con ocho en la posición seis.

Toluca salía a la cancha del visitante para defender su invicto y, por su lado, Necaxa jugaba para retomar el paso tras el tropiezo de la semana pasada ante el León.

En el primer tiempo, Toluca controlaba el balón pero carecieron de contundencia y ya instalados en el complemento cedieron ante los Rayos que mostraron mejores jugadas que generaron peligro en la meta de los locales.

Sin embargo, los Rayos se perdieron buenas oportunidades en el último toque.

El dato:

Toluca seguirá hacia su siguiente compromiso como visitante del Necaxa, los Rayados jugarán de anfitriones ante Cruz Azul en su próximo compromiso del torneo

En la recta final, el recién ingresado Martín Barragán estuvo a nada de abrir la cuenta para los de Aguascalientes al recibir el balón en el área, amagar y soltar un fogonazo que dejó cimbrando el larguero.

Así terminó el juego, Diablos y Rayos firmaron el cero y se adjudicaron un punto más en la jornada cinco de la LIGA Bancomer MX.