PSV arrebata triunfo al Ajax en el Clásico de la Eredivisie de Holanda

Con el mexicano Edson Álvarez en el terreno de juego los 90 minutos, el Ajax rescató como visitante el empate a un gol ante el PSV Eindhoven en el Clásico del balompié holandés en la Fecha 6 de la Eredivisie.

El Machín arrancó como titular en el equipo de Ámsterdam y fue amonestado al minuto 55. El conjunto de Eindhoven, sin el azteca Erick Gutiérrez por lesión, se vio en desventaja al minuto 63, cuando Quincy Promes puso el 1-0 para los visitantes, dirigidos por Erik ten Hag.

55. Tackle van Álvarez op Malen. Gele kaart voor de Mexicaan.#psvaja

— AFC Ajax (@AFCAjax) September 22, 2019

El equipo de casa emparejó la pizarra al minuto 77, cuando por conducto de Donyell Malen rescató la igualada ante su público en el Philips Stadion. con este marcador ambos conjuntos se mantienen en los primeros lugares de la clasificación, con 14 puntos, aunque los ajaccied son líderes por mejor diferencia de goles.

El próximo miércoles, Álvarez y compañía recibirán al Fortuna Sittard, en tanto que el PSV le hará los honores al Groningen, ambos encuentros correspondientes a la Jornada 6 del campeonato neerlandés.