PSV pierde invicto en Holanda tras caer frente al Utrecht

Con el mexicano Erick Gutiérrez los últimos cuatro minutos y con dos expulsados, el PSV Eindhoven perdió el invicto en la Eredivisie de Holanda tras caer 3-0 como visitante frente al Utrecht en la Jornada 10.

Nick Viergever, al minuto 68, y Jorrit Hendrix, al 74', se fueron a las regaderas antes de tiempo y dejaron al conjunto dirigido por Mark van Bommel en inferioridad numérica ante el conjunto local, por quienes anotaron los tantos del triunfo Sander van der Streek (49'), Adam Maher (82') y Sean Klaiber (93').

A frustrating evening. #UTRPSV pic.twitter.com/AIryjVWcyz

— PSV (@PSV) October 19, 2019

Este resultado, combinado con la victoria del Ajax sobre Waalwijk (2-1), encuentro en el que el azteca Edson Álvarez ingresó a la cancha al minuto 88, dejó al conjunto de Eindhoven en el segundo lugar de la competencia, con 23 puntos.

El próximo jueves, el PSV recibe al LASK en duelo del Grupo D de la Europa League. Su siguiente compromiso en la Eredivisie es el 27 de octubre, cuando choque ante el Az Alkmaar.