Sosa dispara y el arquero logra detener el esférico.

Angulo lo cobra casi al centro y esto se pone 3-2.

Ludueña lo cobra a la izquierda y marca. Se mantiene el empate 2-2,

Tellechea lo cobra a la izquierda y anota. 2-1 para Independiente.

Lalo Herrera de Pumas dispara al lado derecho para empatar el marcador.

Cortéz de Independiente del Valle, anota.

Minuto 90+1: Verón gana un mano a mano contra Angulo quien buscaba el gol.

Minuto 80: Servicio al área de Fidel Martínez que rechaza la defensa rival.

Minuto 72: Hachita Ludueña cobra un tiro libre y pasa cerca de la cabaña ecuatoriana.

Minuto 66: Independiente del Valle recorta el marcador con un gol envuelto en polémica.

Minuto 63: Buen disparo de Javier Cortés y el arquero rival ataja a tiro de esquina.

Minuto 55: Tarjeta roja para Ayala del Independiente del Valle por una dura entrada sobre Ismael Sosa.

Minuto 54: Disparo fuerte del Independiente que el Pikolín detiene.

Minuto 50: Quiñones envía centro al área rival, la defensa del Independiente rechaza.

Minuto 37:Quiñones se suma a la defensa y corta un avance del Independiente del Valle.

Minuto 30: Lalo Herrera pelea y cubre perfectamente el balón y recibe falta. Tiro libre para nuestros Pumas.

Minuto 17: Otra vez aparece Ismael Sosa que la prende entrando al área y cruza su disparo para marcar el segundo.

Minuto 15: Ismael Sosa recibe el balón en el área y cruza al portero para poner el 1-0 para Pumas.

Minuto 12: Pikolín salva a los Pumas luego de remate al ángulo. El juego se mantiene empatado a cero.

Minuto 9: Quiñones roba el balón en el medio campo pero es detenido por la defensa rival.

Minuto 3: El delantero del Independiente intenta la primera del partido con un remate que se va desviado de la portería felina.

Pumas busca las semifinales de la Copa Libertadores y para ello necesita darle la vuelta al marcador, tras perder en la ida de los cuartos de final contra Independiente del Valle por 2-1.

Este es el parado táctico y los suplentes de nuestros Pumas.#PumasEnLibertadores pic.twitter.com/KSUr2XbBsE

— PUMAS (@PumasMX) 25 de mayo de 2016

En frente tendrá a la revelación del torneo que marcha sexto en la liga ecuatoriana.