Pumas saca la garra; vence 2-1 a Pachuca

Pumas de la UNAM terminó con una racha de cinco partidos sin ganar como visitante, al derrotar 2-1 a Pachuca, que viene en picada, en partido de la fecha cinco del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio Hidalgo.

Al minuto 20, Lalo Herrera abrió el marcador cuando mandó al fondo de la red tuza el esférico.

Apenas arrancó el segundo tiempo y Pachuca demostró rápidamente que quiere ganar el partido. Fue Irving Lozano quien igualó el marcador con un gol.

Sin embargo, a los Tuzos les duró muy poco la euforia pues Pumas remontó y clavó el segundo gol al 71.

Con este resultado, los capitalinos llegaron a nueve unidades, en tanto los de Hidalgo se quedaron con seis y sumaron su tercera derrota en fila.