Pumas vence 3-0 a Juárez y consigue su primer triunfo en Copa MX

Los Pumas de la UNAM por fin consiguieron su primer triunfo en la Copa MX, esto tras superar por 3-0 a Juárez FC, en un cotejo de pocas impresiones y con un estadio Olímpico Universitario desolado.

Pese a que el equipo visitante trató de tener el ritmo de juego equilibrado durante los minutos iniciales, fueron los felinos los que tuvieron las primeras llegadas.

Alan Mendoza, Pablo Barrera y Daniel Ramírez acosaron la cabaña defendida por guardameta Iván Vázquez.

No obstante, el primer tanto llegó hasta el minuto 33, cuando Kevin Escamilla sacó un soberbio disparo bien acomodado al costado izquierdo del guardameta forastero, Iván Vázquez.

Justo cinco minutos más tarde, Abraham González puso el segundo, tras una jugada que nació del lado felino.

Los de casa salieron ordenadamente, el argentino Formica aceleró y tras una serie de toques, el 10 español le pegó con toda la calma posible.

Así terminó el primer tiempo y para el complemento no se hizo más que aguantar el resultado, pues el clima y la displicencia no favorecieron al ritmo del partido, aunque al 88’ aún llegó un tanto más de los universitario, cortesía de Alan Mendoza y así los pupilos de David Patiño sacaron su primer triunfo en Copa MX.