¡QUÉ BÁVAROS! Bayern Münich golea 23-0 al modesto Rottach

El Bayern Münich aplastó 23-0 al modesto FC Rottach-Egern en partido amistoso, disputado este jueves en el complejo deportivo Birkenmoos

Por segundo año consecutivo, el conjunto bávaro le propinó una goleada al también conjunto teutón: el año pasado el marcador quedó 20-2.

En la primera mitad del encuentro, los goles fueron obra de Renato Sanches (2), Leon Dajaku, Robert Lewandowski (3), Serge Gnabry y Corentin Tolisso (4) dieron un claro 0-11 al final de los primeros 45 minutos.

El técnico Niko Kovac realizó 10 cambios para la segunda mitad e incrementaron la cuota Thomas Müller (2), Otschi Wriedt (3), Sarpreet Singh, Leon Goretzka (2), Alexander Nollenberger y el defensa del Rottach Lars Dietrich (autogol).

Este fue el último amistoso de pretemporada para el Bayern Münich; el lunes, en partido oficial, enfrentará al FC Energie Cottbus dentro de la primera ronda de la Copa de Alemania.