Rafael Nadal arranca con victoria en la primera serie de la ATP Cup

El tenista español Rafael Nadal comenzó con el pie derecho su participación en la ATP Cup y dio a su país el punto necesario para asegurar la serie 2-0 sobre Georgia, en duelo realizado en la RAC Arena de Perth.

En el enfrentamiento del Grupo B, el número uno del mundo se impuso por parciales de 6-3 y 7-5 a Nikoloz Basilashvili en una hora y 50 minutos de acción.

Luego de conquistar a finales del año pasado la Copa Davis, el equipo español demostró que inicia bien la temporada 2020, Nadal quien poco a poco se mostró cómodo en la cancha para dominar y vencer al tenista georgiano.

“Esperaba que el primer juego del año fuera complicado y ante un rival difícil. Me costó entrar, cometí algún error, alguno importante en el segundo set”, dijo, aunque supo remediarlo para quedarse con la victoria y el segundo punto para su equipo.