Real Madrid por fin gana en la Champions League

• la_razon_onlineap

Real Madrid reflotó en la Champions League al vencer 1-0 a Galatasaray, tomando algo de respiro en su campaña europea.

Eden Hazard habilitó a Toni Kroos para el gol de la victoria a los 18 minutos, pero al Madrid le costó imponer su voluntad ante los anfitriones durante varios pasajes del partido.

“Hemos tenido muchas ocasiones, muy claras y con jugadas muy buenas”, comentó el técnico madridista Zinedine Zidane. “Me habría gustado marcar el segundo, porque habría bajado la presión del rival, y con el 0-1, hasta el final pensaban que se podía conseguir. Pero esto también me gusta, porque del minuto uno al 90 hemos estado muy concentrados, sobre todo defensivamente”.

Luego de sumar apenas un punto en sus primeros dos partidos del torneo, la victoria catapultó al Madrid a la segunda plaza del Grupo A, por detrás del Paris Saint-Germain, y dos unidades adelante del tercero, Brujas.