Resultados de la Liga Mx Femenil en la Jornada 5

Entre adrenalina, sudor y goleadas, terminó este lunes la Jornada 5 de la Liga Mx Femenil donde cada equipo ha comenzado a mostrar su mejor faceta futbolística y con mejor nivel de las jugadoras dentro de la cancha.

Toluca vs Morelia

En punto del mediodía, en la cancha 1 de Metepec, las "Diablitas" del Toluca recibieron a unas "Catarinas" del Monarcas que se apoderaron del balón y lograron la victoria (0-2) con goles de Karla Jiménez al minuto 67 y de Mariana Fuentes al 77.

León vs Necaxa

En el Nou Camp, las esmeraldas de José Guadalupe Mota lograron obtener su primer triunfo en lo que va del Torneo Apertura 2017, perforando en tres ocasiones el marco de las jugadoras del Necaxa.

Veracruz vs Xolos

Con doblete de María Juárez y otro tanto de Nubia Ayala, las fronterizas consiguieron el triunfo (0-3) de visitantes ante el conjunto dirigido por la mexicana Andrea Rodebaugh.

Santos vs Querétaro

Las laguneras perdieron la oportunidad de ganar el encuentro (1-2), pues las jugadoras del Querétaro tuvieron mejor puntería y acribillaron el arco de Jennifer García, con dos tantos de Luz Ruíz y Ana Arvizu.

Tigres vs Atlas

Con tremenda goleada de 4-0 recibieron las felinas al conjunto rojinegro, las cuales no pudieron detener a la jugadora Belén Cruz, quien logró anotar un "hat trick", y a Lizbeth Ovalle.

Pumas vs Cruz Azul

Las "Auriazules" no tuvieron piedad y le propinaron una goleada de 4-0 a las cementeras del argentino Pablo Bocco, quienes por cuarta ocasión siguen sin conocer la victoria.

Monterrey vs Chivas

Las rojiblancas no supieron mantener el marcador a su favor, pues luego de llevar la ventaja en el 54’ con anotación de Arlett Tovar, el conjunto de la Rayadas se apoderó del triunfo 2-1 en los últimos minutos del partido.

Pachuca vs América

A pesar de que las Águilas iniciaron con la ventaja al minuto 3 con anotación de Lucero Cuevas, a éstas no les alcanzó para llevarse el triunfo, ya que para el segundo tiempo las "Tuzas" lograron igualar el partido (1-1) con gol de Yamile Franco al 72.