River Plate vence 2-0 a Boca Juniors en semifinal de ida de la Libertadores

Con anotaciones de Rafael Borré e Ignacio Fernández, River Plate derrotó 2-0 a Boca Juniors en el Estadio Monumental, en la semifinal de ida de la Copa Libertadores.

El primer gol de los Millonarios cayó al minuto 7 por conducto de Borré, quien con un penalti venció al guardameta Esteban Andrada. El 2-0 fue al minuto 70, cuando Fernández concretó una gran jugada colectiva del equipo local.

?Los festejos de #River . pic.twitter.com/6Q87VO8mWX

— CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) October 2, 2019

El encuentro de vuelta entre La Banda y los Xeneizes se llevará a cabo el próximo 22 de octubre, cuando Boca Juniors funja como anfitrión en el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera.

En la Superliga Argentina, Boca Juniors marcha como líder con 18 puntos, en tanto que River Plate se ubica en el séptimo puesto con 14 unidades.

La otra semifinal del certamen organizado por la Confederación Sudamericana de Futbol (Conmebol) es entre los brasileños Gremio y Flamengo.