Rompe Steelers racha ganadora de Giants

Acereros de Pittsburgh (7-5) se mostró como un equipo equilibrado en todas sus unidades, para maniatar por completo al ataque de Gigantes de Nueva York (8-4) y llevarse un triunfo de 24-14 en la semana 13 de actividad en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Por primera vez en la temporada, Pittsburgh demostró una buena ejecución en todas sus líneas y muy temprano en el partido, la defensiva forzó un error del tackle neoyorquino Ereck Flowers, que se tradujo en un safety a su favor para abrir el marcador en la primera mitad.

El quarterback Ben Roethlisberger continuó la labor con par de envíos a la "zona prometida", de 22 yardas con el estelar Antonio Brown en el segundo cuarto y de 20 con Latavius Green en el tercero, mientras el pateador Randy Bullock conectó tres patadas entre los postes, de 44, 34 y 38 yd, para redondear el marcador para el local.

Mención especial merece el corredor Le'Veon Bell, por Acereros, luego que aportó 118 yardas en 29 acarreos, aunque le faltó coronar su actuación con un touchdown.

El mariscal de campo Eli Manning tuvo una tarde gris y pese a que conectó par de touchdowns, de 13 yd con el corredor Rashad Jennings y de una con el novato Sterling Shepard, apenas pudo completar 24 de 39 para 195 yardas, 100 de ellas con el receptor Odell Beckham Jr., quien, en cambio, no pudo aportar al marcador.