Santos logra su segunda victoria del torneo a costa del Puebla

El actual campeón del futbol mexicano, Santos Laguna, mostró su mejor cara en lo que va de esta temporada, al vencer por 2-0 a “Camoteros” del Puebla, que lució extraviado en la cancha del TSM, en un duelo de la fecha tres del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El argentino Julio Furch al minuto 32 y Carlos Emilio Orrantia al 50 de acción, fueron los anotadores en este triunfo de los "guerreros".

Con este resultado, el equipo de la Comarca Lagunera llegó a seis unidades, para ubicarse en la sexta posición, mientras el conjunto de la "franja" se quedó con tres puntos, en el peldaño 13 de la tabla general.

90' ?2-0 ?Finaliza el partido en @TSMoficial. ¡SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO COMO LOCALES EN EL TORNEO! ???#SinGuerrerosNoHaySantos pic.twitter.com/UW5ZpAZfVT— ClubSantosLaguna (@ClubSantos) 6 de agosto de 2018

El árbitro del encuentro fue Francisco Chacón, quién amonestó al defensa del Puebla, Anderson Santamaría, a los 34 minutos.