Santos termina con ilusión del América y avanza a la final

Santos Laguna avanzó a la final del futbol mexicano, luego de que en la semifinal contra América obtuvo un marcador global de 6-3.

Así, el equipo de Torreón jugará el partido decisivo del Clausura 2018 contra el Toluca, que esta mañana venció a los Xolos de Tijuana.

En el juego disputado esta tarde-noche en el estadio Azteca, el América logró empatar a dos goles, pero le fue insuficiente en el marcador global.

La final entre santistas y toluqueños se disputará a mediados de semana y el próximo domingo, en horarios por definir.

______________________________________________________________________

Así el partido minuto a minuto

95' Termina el encuentro

93' El partido se enfrasca en jugadas en la mediacancha

90' Santos sigue presionando a la portería del América

88' Anulan al América gol de Oribe Peralta

84' ¡Goooooooooo! de Santos, por Jesús Antonio Isijara, con tiro desde fuera del área

#NoTeLoPierdas

VUELTA #Semifinal #Clausura2018 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #LimpiemosNuestroMéxico pic.twitter.com/EP7logBpVt

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 14 de mayo de 2018

78' América avanza y consigue tiro de esquina

73' Las Águilas suman hombres a la ofensiva en su intento de anotar su tercer gol del encuentro

67' América avanzó a la portería santista, pero un remate fue directo a las manos del portero visitante

Casi Henryyy‼ pic.twitter.com/SrmNyQh4QQ

— Club América (@ClubAmerica) 14 de mayo de 2018

63' América avanza, pero la defensa de Santos se encuentra bien parada

58' Santos tiene tiro libre a su favor y estrella el balón en el marco americanista

52' Santos nuevamente al frente y el portero de América para el disparo de Jonathan Javier Rodríguez

49' Jonathan Javier Rodríguez revienta el travesaño con potente disparo a la portería del América

48' Tras reanudarse el juego por el medio tiempo, el balón es disputado principalmente en mediacancha

46' Arranca el segundo tiempo

45' Termina el primer tiempo

1/2 tiempo en el Estadio Azteca@ClubAmerica (3) 2-1 (5) @ClubSantos

VUELTA #Semifinal #Clausura2018 de la #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #LimpiemosNuestroMéxico pic.twitter.com/2AMUXfyDFB

44' Santos toma confianza tras su anotación y arma jugadas a la ofensiva

40' ¡Goooooooooo! de Santos, por obra de Jonathan Javier Rodríguez

¡Dale ▶ y revive el #GoLALAzo de @jona2118 con gran asistencia de @brian_lozano18!

#6SePuede pic.twitter.com/jRgJRB2ePt

— ClubSantosLaguna (@ClubSantos) 14 de mayo de 2018

39' Nuevo tiro de esquina del equipo americanista, que ha desplegado a más jugadores a la ofensiva mientras avanza el juego

37' América insiste con ataques a la portería de Santos, cuya defensa resiste

33' La defensa del Santos resiste el ataque americanista

32' El árbitro central marca una falta a favor del América, a un costado del área

30' América consigue otro tiro de esquina, tras enfrentar a la defensa del Santos

28' Santos va adelante y tiene su primera jugada de peligro ante la portería del América

26' El juego se enreda a mitad de cancha; falta a favor de los de la Laguna

22' ¡Goooooooooo! del América anotado por Bruno Amilcar Valdez

DALE, DALE AMEEEEE‼ pic.twitter.com/K3Csa84X4A

21' Las Águilas obtienen otro tiro de esquina

20' Santos intenta ir al frente, pero la defensa americanista está bien parada

18' Tiro de esquina a favor del América, que ha insistido con jugadas al ataque la mayor parte del encuentro

13' Santos trata de ir al frente luego de la anotación del América

10' ¡Gooooooooool! del América, luego de que Cecilio Domínguez anotó de penal

Si alguien puede... ? pic.twitter.com/BWoGvHjIAE

09' Tiro penal a favor de las Águilas

08' En tiro libre del América, el portero de Santos ataja el balón

06' Falta a favor del América, cerca del área de Santos

05' Ambos equipos miden fuerzas en medio campo principalmente

04' Tiro de esquina a favor del América

01' Inicia el encuentro

A continuación las alineaciones:

Listas las alineaciones para la #Semifinal de #Vuelta entre @ClubAmerica y @ClubSantos . #LIGABancomerMX #Clausura2018 pic.twitter.com/ggM8fM6MQb