Se fusionan Guti y Chucky y dan el grito en Holanda

• la_razon_onlinequadratin

Ante Ado Den Haag, el 15 de septiembre y en el debut en la Eredivisie de Erick Gutiérrez, los mexicanos del PSV gritaron Viva México en Holanda, dando un partidazo, sumando dos tantos con una asistencia de gol.

A los 18 minutos, Chucky Lozano se anticipó cuando un rival retrasó corto  la pelota para su portero y gritó el 1-0, apenas tocando con el empeine.

[caption id="attachment_799477" align="aligncenter" width="696"] Hirving "Chucky" Lozano. Foto: Twitter @PSV[/caption]

Cuando acababa el primer tiempo, en los tres minutos adicionales, Luuk de Jong remató cruzado de cabeza un centro por izquierda para el 2-0.

Al 53′, luego de que De Jong fue jaloneado por el cuello dentro del área y el árbitro pidiera VAR, se marcó penal y lo cobró Pereiro raso al palo izquierdo del guardameta Groothuizen para el 3-0.

[caption id="attachment_799476" align="alignnone" width="696"] Erick Gutierrez abraza a Hirving Lozano y más jugadores del PSV. Foto: Twitter @PSV[/caption]

El otro mexicano, Erick Gutiérrez entró de cambio al 70′ y tres minutos después, tiró trazo antes de medio campo, preciso, para la diagonal de Hirving Lozano, quien definió por arriba y ante la salida del arquero rival para su segundo gol del juego; los mexicanos festejaron fusionándose al estilo Dragon Ball.

♥️♥️♥️@HirvingLozano70 ???? @GutiGalaviz #ADOPSV 0-7 pic.twitter.com/zD00QMICfk

— PSV International (@psveindhoven) 15 de septiembre de 2018

En la siguiente jugada, nuevamente Guti, ahora como finalizador, al 75′, recibió la pelota en la media luna, se abrió un poco a la izquierda y le pegó con poderío y colocado para hacer su primer gol en la Eredivisie y el 5-0. Y ya en tiempo de compensación, Bergwijn y Pereiro metieron el sexto y séptimo gol.