Futbol americano

SEAHAWKS vs 49ERS: Dónde y cuándo ver en vivo, Semana 17 NFL

Los Seahawks, campeones del Oeste de la Conferencia Nacional, van por una victoria que les permita asegurar la jornada de descanso en los playoffs

Jugadores de los Seahawks festejan una anotación contra Rams en la Semana 16 de la NFL.Foto: AP

El Estadio de la Universidad de Phoenix acoge este domingo 3 de enero el encuentro entre Seahawks y 49ers en actividad correspondiente a la Semana 17 de la NFL.

Los 49ers de San Francisco, actuales subcampeones de la liga, llegan eliminados a este cotejo y con el único objetivo de culminar la campaña con un buen resultado.

Los dirigidos por Kyle Shanahan tienen marca de seis victorias y nueve derrotas, con lo que marchan en el fondo del Oeste de la Conferencia Nacional.

Por su parte, los Seahawks de Seattle se presentan a este choque como los campeones del Oeste de la NFC, con récord de 11 ganados y cuatro perdidos, y con la mente puesta en el triunfo para asegurar la jornada de descanso en los playoffs, para lo cual también requieren que los Packers caigan ante los Bears, o bien que los Saints no salgan airoso en su compromiso contra Panthers.

El pasado 1 de noviembre, los Seahawks derrotaron 37-27 a los 49ers en el CenturyLink Field en duelo de la Semana 8

¿Dónde y a qué hora ver el partido?

El juego de este domingo arranca a las 15:25 horas tiempo del centro de México y será transmitido por Fox Sports 2.